CARDÁPIO
Almoço Executivo
(de segunda a sexta)
Insalate Dell Diorno (Alface, tomate, azeitona, búfala, champignon e berinjela)
Aves
Coscia Di Pollo Verdure (com legumes e arroz)
Coscia Di Pollo Alla Griglia (com gnocchi ao sugo)
Coscia Di Pollo (com capellini alho, óleo e brócolis)
Pollo Alla Crema (com creme de milho, arroz com brócolis e purê)
Pollo Impanatto (com molho de catupiry, arroz e batata soutê)
Carnes
Filetto Parmegiana (com fettuccine)
Filetto Del Cuoco (com fettuccine alfredo)
Costelinha Especiale (com arroz a grega, farofa e vinagrete)
Filetto Roquefort (com capellini verde)
Polpetone Del Capo (com garganelli quatro formagio)
Saltimbocca Alla Romana (com capellini verde)
Filetto Cambuí (com risoto caruso)
Filetto Artesanalli (com molho de shitaki e gnicchi alfredo)
Risoto
Risoto De Pollo (com legumes)
Risoto AL Mare (frutos do mar flambado e molho pomodori)
Massas
Fusilli Alla Calabria (molho pomodori, calabresa e azeitonas)
Gnocchi Mastroiane (molho pomodori, 4 formiagio bacon e manjericão)
Garganelli Alla Italiano (pomodori, mignom, búfala, champignon e manjericão)
Garganelli Alla Bacalá (bacalhau desfiado, leite de coco, pomodori)
Lazagne Alla Bolognesa (molho carne moída e um toque de molho branco)
Marumbini Alla Caprese (pomodori, búfala, tomate seco e manjericão)
Gnocchi Ripiene (com molho rosé)
Sorrentino Alla Palermo (molho sugo, napolitano, búfala)
Tortelle Queijo Brie (com molho branco e nozes)
Fettucine Al Mare (molho pomodori, lula, marisco e camarão)
Peixes
Badejo Con Verdure (com arroz e legumes)
Badejo Alle Zucchine (com creme de abobrinha e risoto de abobrinha)
Filetto Di Trota (com molho de amendôas e risoto zucchini)
Badejo Alla Sicilia (com caoellini e ervas)
Salmone Treviso (com molho de camarão, risoto de queijo brie e castanha)
Badejo Especiale (camarão, palmito, aspargo, champignon e risoto funghi)


PARA O ALMOÇO ESPECIAL, ACOMPANHA UMA SOBREMESA DE CORTESIA!


CARDÁPIO TRADICIONAL (fora do horário dos pratos executivos)
Entrada
Couvert (opcional/ por pessoa) - Pão italiano, pão de ervas ou cenoura, sardela, patês diversos, caponata e manteiga
Pão e Manteiga
Beringela Italiana
Beringela Ripiene
Bruschette (pão italiano, pomodori picado, majericão, pimenta do reino branca, mussarela de búfala)
Carpaccio
Carpaccio com Isalate
Casquinha de Siri
Lula al Vinagrete
Mozzarella di Búfala
Parmesão
Prosciutto di Parma
Pomodori Secchi
Torradas com Alho
Zucchine Ripiene
Saladas
Insalatte Tropicale (alface, tomate caqui, palmito, presunto, azeitonas, queijo, berinjela italiana, champignon e cenoura)
Insalatte Genova (alface, filé de frango grelhado laminado, parmesão laminado, mussarela de búfala, e batata palha)
Insalatte Alla Julieta (alface, rúcula, palmito, tomate seco e mussarela de búfala)
Insalatte Alla Liguria (alface, acelga, tomate caqui, mussarela de búfala, bacon e torradas)
Cremes e Sopa
Capelleti in Brodo (com legumes e frango desfiado)
Crema di Asparagi
Creme di Palmito
Massas Frescas - Spaguetti, Fettuccine, Capelline, Gnocchi, Garganellu, Penne, Fusilli (1 pessoa / 2 pessoas)
Al Mare (molho elaborado com frutos do mar flambados e delicioso molho de pomodori em pedaços)
Alla Mastroiane (combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon)
Alla Palermo (molho sugo, molho napolitano, mussarela de búfala e majericão)
Alla Parigina (molho branco com cubinhos de presunto, ervilhas frescas, frango desfiado e champignon laminado)
Alla Toscana (molho elaborado com pedaços de pomodori e linguiça fresca apimentada)
Al Sugo (tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano)
Ai Quattro Formaggi
Massas Frescas - Spaghetti, Fettuccine, Capelline, Gnocchi, Garganelli, Penne, Fusilli (1 pessoa / 2 pessoas)
Alla Bolognesa (carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate)
Ai Broccoli (brócolis preparado ao azeite com azeite com alho e salsinha)
Alla Calabria (molho de pomodori em cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas)
Alla Carbonara (molho branco com gemas de ovos, cubinhos de bacon e salsinha)
Ai Funghi (funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão)
All´Italiano (combinação de molho de polpa de pomodori e molho ao sugo, com cubos de mignon flambado, mussarela de búfala, champignon laminado e manjericão)
All´Pesto (azeite, nozes, manjericão e parmesão)
Massas Recheadas - Cannelloni, Capelleti, Lazagne, Ravioli, Rondelli. Todos gratinados com mussarela e parmesão (1 pessoa 2 pessoas)
Alla Bolognesa (carne moída selecionada, temperada, acrescida à polpa de tomate)
Alla Calabria (molho de pomodori com cubos de linguiça calabresa e azeitonas pretas)
Alla Fiorentina (molho branco, espinafre triturado com nozes e um leve toque de molho de polpa de pomodori)
Ai Funghi (funghi triturado, flambado, com molho branco e parmesão)
All´Italiano (combinação de molho de polpa de pomodori e molho sugo, com cubos de mignon flambado, mussarela de búfala, champignon laminado e manjericão)
Alla Mastroiane (rara combinação de molho elaborado com pomodori, molho quatro queijos, manjericão e cubos de bacon)
Alla Senesi (junção de molho Bolognesa e molho branco)
Al Sugo (tradicional molho preparado com tomates frescos tipo italiano)
Ai Quattro Formaggi
Massas Especiais (1 pessoa 2 pessoas)
Agnolotti (massa verde à base de espinafre com recheio de queijos, ricota, nozes e passas ao molho branco com passas, gratinado com mussarela, e parmesão)
Combinato (prato composto por Manicaretti, Agnolotti e Rondelli, servido em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa)
Conchiglione Palermo (massa recheada com mussarela, ricota e catupiry acompanhada de uma combinação de molho de polpa de pomodori com mussarela de búfala laminada e majericão, gratinada com mussarela e parmesão)
Garganellli Al Bacalà (massa artesanal servida ao molho branco acrescido de lascas de bacalhau flambadas e leite de coco, com leve toque de molho de polpa de pomodori, gratinada com mussarela e parmesão)
Garganelli Ai Gamberi (massa artesanal com camarões flambados no vinho branco ao creme de funghi, gratinada com mussarela e parmesão)
Massas Especiais (1 pessoa / 2 pessoas)
Gnochi Carol (tradicional nhoque elaborado com batatas, ao molho de polpa de pomodori combinado com molho branco, acrescido de manjericão, gratinado com linguiça calabresa, catupiry, mussarela e parmesão)
Gnochi Ripiene (nhoque recehado com Catupiry servido ao molho de tomates frescos combinados com molho branco, gratinado com mussarela e parmesão)
Manicaretti Della Casa (massa recheada com presunto, queijo prato, queijo parmesão, champignon e funghi seco triturado servida em combinação de molhos branco, funghi e bolognesa)
Marumbini Della Casa (massa recheada com mussarela de búfala e manjericão Servida com molho Mastroiane)
Risotos (1 pessoa / 2 pessoas)
Risotto Al Carciofini (carciofini, aspargo e mussarela de búfala)
Risotto Caruso (tomate seco, rúcula e mussarela de búfala)
Risotto di Pollo (com frango desfiado)
Risotto Mascarpone (combinação de palmito, aspargo, champignon e queijo Mascarponi)
Risotto Primavera (aspargo, zucchine, ervilhas frescas, brócolis e cenoura)
Risotto Ai Tre Funghi (champignon, shitaki e funghi secchi)
Risotto Allo Zafferano (com o exótico perfume de açafrão)
Risotto di Gamberi (delicioso risoto com camarões selecionados)
Carnes (1 pessoa / 2 pessoas)
Capretto Al Forno (perna de cabrito desossado ao molho madeira, guarnições de brócolis a "alho e óleo" batatas coradas ao azeite e alecrim com risoto de funghi)
Filetto Siena (filé mignon grelhado na manteiga, servido ao molho de queijo gruyere, acompanhado de garganelli com leve toque do molho de carne acrescido de castanha de acju e salsinha)
Filetto Della Casa (filé mignon grelhado, servido no creme de espinafre com palmito e aspargo, gratinado com Catupiry e parmesão Guarnecido de penne com leve toque de molho quatro queijos)
Filetto Alla Carbonara (filé mignon grelhado recheado com Catupiry ao molho madeira e champignon, guarnecido com capeletti de carne ao molho Carbonara)
Filetto De Luca (filé mignon ao molho de pimentas verdes Acompanha capelline verde na manteiga)
Filetto Pagliardo (palliard grelhado. Acompanha fettuchine ao molho branco à base de queijo)
Carnes (1 pessoas / 2 pessoas)
Filetto DI Capri (filé mignon à milanesa recheado com Catupiry e queijo tipo prato ao molho madeira com champignon e um leve toque de molho branco. Guarnecido com risotto Caruso)
Filetto Parmegiana (tradicional filé mignon empanado, servido ao molho de tomates frescos, gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha fettuccine na manteiga e salsinha)
Filetto Alla San Marino (filé mignon grelhado ao molho Madeira com champignon. Acompanha purê de batatas e arroz com açafrão)
Filetto Alla Torino (medalhão de mignon grelhado envolto em bacon flambado no cognac com molho madeira e leve toque de creme de leite e sutil presença de mostarda, acompanhado d fettuccini na manteiga com salsinha)
Fusilet (filé mignon empanado, gratinado com mussarela e parmesão ao molho de quatro queijos, acompanhado de fusilli)
Polpetone Del Capo (levíssima carne moída prensado, recheada com mussarela gratinada e servida no molho de tomates frescos. Acompanha garganelli ao molho branco)
Aves (1 pessoa / 2 pessoas)
Pollo Al Risotto Di Funghi (filé de frango grelhado com risoto de funghi e purê de batatas)
Pollo Al Fettuccine (filé de frango grelhado com fettuccine ao brócolis a "alho e óleo")
Pollo Alla Fiori (filé de frango à milanesa ao creme de espinafre, gratinado com Catupiry e parmesão. Guarnecido de capellini na manteiga)
Pollo Alla Veneto (filé de frango à milanesa com molho Catupiry, gratinano com parmesão e guarnecido de arroz com açafrão e batatas souté)
Frutos do Mar (1 pessoa / 2 pessoas)
Gamberi Al Champignon (garganelli com camarões grandes flambados ao Champagne, creme de leite, salsinha e gratinado com mussarela com mussarela e parmesão)
Gamberi Alla Federico (garganelli com camarões grandes flambados ao vinho branco, creme de leite, Catupiry, salsinha, gratinado com mussarela e parmesão)
Peixes (1 pessoa / 2 pessoas)
Badejo Al Mare (filé de badejo com molho de camarões, champignon e alcaparras flambadas no vinho branco e leve toque de molho madeira com gotinhas de limão. Guarnecido de arroz à grega e batata souté)
Badejo Alla Massina (filé de badejo grelhado com molho de camarão flambado, champignon, creme de leite e ervas. Guarnecido de capelline na manteiga com ervas)
Badejo Ai Tre Funghi (filé de badejo, camarão na manteiga, palmito, aspargo e champignon, acompanhado de risoto tre funghi)
Badejo Alla Trevisan (filé de badejo grelhado ao molho de tomates frescos e camarão. Acompanha risoto de carciofini)
Badejo Alle Zucchine (filé de badejo com creme de zucchine e risoto de zucchine)
Salmone Del Capo (filé de salmão grelhado ao molho de maracujá, guarnecido de batatas souté e arroz com açafrão)
Para as crianças
Filetto Bambino (filé mignon, acompanhado de batatas fritas e arroz branco)
Pollo Piccolo (filé de frango grelhado, guarnecido de nhoque com molho de tomates frescos)
Spaghettino (espaguete ao sugo)
Em tempo
Queijo Ralado Extra
Molho Extra
Prezado Cliente, servimos 1/2 prato de alguns itens. Favor consultar nosso garçon. (80% do valor inteiro)
Sobremesas
Sorvete Simples (sorvete La Basque)
Sorvete Especial (sorvete La Basque com calda de frutas vermelhas)
Mousse de Chocolate
Papaya com Cassis (creme de papaya com licor de cassis)
Doces DIversos
Frutas da Estação
Cafés
Expresso
Cappuccino
Chá
Cappuccino Pequeno
Licores
Amarula
Bailey´s
Contreau (nacional)
Drambuie
Frangelico
Nocello
Peachtree
Sambuca
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí  |  Campinas – SP  |  Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuí
Campinas – SP
Artesanalli Massas e Molhos: 19 3255.5392