A cozinha italiana vai muito além das pizzas e massas que a fazem famosa, sua culinária é rica em aproveitar os têmperos e casá-los com os seus pratos, aproveitando tudo que a natureza nos oferece.
Terra das dezenas de tipos de massas, sempre acompanhadas de um bom vinho, a Itália coleciona receitas extremamente difundidas do mundo inteiro. A tradição italiana de reunir a família e fazer das refeições grandes eventos, tornou comuns frases como cozinha da mamma, receita da nonna.
A partir da próxima semana falaremos de cada tempero usado na culinária italiana, alguns velhos conhecidos outros nem tanto.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44