Antepastos estão inseridos em praticamente todas as culturas, eles representam uma variação de prazeres culinários. A palavra antepasto tem origem italiana que significa antes da refeição, significando um ou vários pratos simples, por isso, geralmente é servido como entrada com na composição de um lanche da tarde
Podem ser servidos frios como alimentos em conserva, vinagretes, queijos, entre outros. A mesa de antepastos é um elemento da alta gastronomia e uma tradição na Itália, onde geralmente vêm acompanhados de pão e vinho.
O antepasto pode feito com pimentão vermelho, água, óleo de girassol, azeite de oliva, vinagre, sal, alho e tempero e é ideal para servir como couvert, entrada ou petisco. Pode também ser servido em sanduíches, massas, com peixe, frango, carne e principalmente em canapés.
Nosso principal antepasto aqui na Artesanalli é o antepasto Beringela Italiana, uma deliciosa entrada para seu almoço ou jantar, venha experimentar.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44