Talharim:
Outra massa razoavelmente conhecida, o Talharim é um macarrão não muito utilizado, mas muito saboroso.
Seu formato é um meio termo entre o espaguete e o Fettuccine, e normalmente essa massa é produzida em cores variadas.
Molho Ideal: Assim como o Fettuccine, o Talharim combina muito bem com molhos a base de azeite, como o Pesto e ao alho e óleo
Penne:
Muito conhecido, esse tipo de massa é bastante utilizado no dia a dia das famílias e também dos restaurantes.
Muitos utilizam o Penne em sopas, saladas e também como massa. E com isso o Penne é um dos tipos mais versáteis de Macarrão.
Molho Ideal: O Penne é muito apreciado com molhos brancos e a base de queijo. Porém esse tipo de massa vai muito bem com molho ao sugo.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44