Macchiato
É um expresso com um uma pequena quantidade de leite quente ou frio ou um pouco de chantilly. Na prática, o leite apenas dá uma maquiada.
Freddo
É um café expresso com gelo e açúcar. Normalmente, os produtos são misturados numa coqueteleira.
Americano
É um expresso com água quente. Como se o expresso original fosse diluído em água. Tem no máximo 80 ml de quantidade.
Cappuccino
Tem 25 ml de café expresso. Mistura-se 1/3 de leite quente com a temperatura máxima de 70 graus. E 1/3 de leite espumante na parte superior.
Marocchino
É um cappuccino com um pouco de pó de chocolate em cima.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44